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Receitas

Salada de frango com Caqui

Ingredientes

- 3 peitos de frango sem osso
- 3 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 1/2 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 5 caquis de polpa dura (ou caqui chocolate) sem casca, cortados em fatias
- 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Enrole cada peito pelo lado mais comprido e depois envolva um a um em papel-alumínio. Feche bem.
- Leve ao fogo uma panela média com bastante água. Antes de começar a ferver, junte os rolinhos de frango e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (para que a água não ferva borbulhando).
- Vire os rolinhos e cozinhe por mais 10 minutos. Retire com uma escumadeira e deixe esfriar.
- Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinagre e a mostarda.
- Sem parar de mexer, junte o óleo e o azeite caindo em fio. Tempere a gosto.
- Despeje sobre o caqui e misture bem.
- Retire o papel alumínio do frango e corte em rodelas finas.
- Arrume num prato de servir, intercalando as fatias temperadas de caqui com as de frango.
- Enfeite com folhas de manjericão.



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