Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Geléia de Caqui

Ingredientes

- 1 e 1/2 Kg de caqui bem maduro
- 1 Kg de açúcar
- 1/2 limão
- 1 copo de água

Preparo

- Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente.
- Procure retirar a pele fina que os recobre.
- Passe-os por uma peneira e reserve.
- Leve ao fogo o açúcar e a água.Quando dissolver, junte a casca de limão.
- Deixe tomar gosto.
- Retire a casca de limão e junte o caqui reservado.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo frequentemente, até engrosssar.
- Espere esfriar e guarde em vidros que fechem hermeticamente


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330