Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Compota de Caqui

Ingredientes

- 6 caquis chocolate
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres de suco de laranja

Preparo

- Lave os caquis e cozinhe-os em água fervente, por dez minutos.
- Escorra e reserve um copo da água de cozimento.
- Coloque as frutas num prato e espere esfriar.
- Descasque-as e corte-as em quatro partes.
- Reserve.
- Faça uma calda com a água reservada, o açúcar e o suco de laranja. Ferva até engrossar um pouco.

Coloque as frutas reservadas numa compoteira, derrame sobre elas a calda e leve à geladeira até a hora de servir.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330