Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Sorvete de caqui

Ingredientes

- 4 caquis
- 2 xícaras (café) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras em neve

Preparo

Lave e corte os caquis ao meio, junte o leite e leve ao liquidificador. Bata as claras em neve, junto o açúcar e bata mais um pouco. Despeje o caqui batido sobre as claras e misture rapidamente. Prove, se estiver com pouco açúcar acrescente a gosto. Ponha na forma de sorvete e coloque no congelador. Quando começar a gelar, vire numa tigela, bata muito bem e rapidamente para ficar cremoso. Não deixe que esquente, coloque pedras de gelo em torno da tigela. Volte ao congelador e sirva.

Rendimento: 12 porções
Valor calórico: 1.165 calorias


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330