Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Pudim de caqui

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de polpa de caqui
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal

Preparo

Misture a polpa de caqui com o açúcar. Acrescente a farinha, o sal e a baunilha alternando com o leite. Coloque numa forma untada e asse em banho-maria por 1 hora e meia.

Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 822,93 calorias


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330