Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Filé ao Molho de Queijo com alho frito

Ingredientes

- 1 Kg de medalhões de filé mignon
- sal e pimenta à gosto
- azeite ou óleo
- 150 g queijo tipo catupiry
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 copos de leite
- 3 cabeças de alho

Preparo

Para o molho, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem e junte o leite morno, aos poucos, mexendo até ficar cremoso. Adicione o catupiry, misture e reserve. Descasque o alho e pique-o finamente com uma faca ou no processador. Frite o alho como se fosse batata palha e escorra bem (tire-o quando ficar amarelo pois ele continua a cozinhar depois de retirado da panela). Grelhe os filés, cubra com o molho quente e salpique com o alho frito. Sirva o restante do molho à parte.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330