Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Bife ao Molho de Alho

Ingredientes

- 1 kg de bifes de coxão mole (cerca de 8 bifes pequenos)
- sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 6 dentes de alho picados
- 1 cebola picada

Preparo

Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o alecrim. Reserve. Bata no liquidificador a água, o pimentão e o tomate. Deixe reservado. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola, até dourar (sem queimar). Acrescente os bifes e frite-os de ambos os lados. A seguir, adicione os tomates e o pimentão batidos e deixe cozinhando até formar um molho. Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330