Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Sensação de Uva

Ingredientes

- 1 cacho grande de uva Itália verde
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 400 g de chocolate ao leite branco

Preparo

Lave e deixe escorrer bem as uvas. Coloque-as inteiras em um refratário, sem deixar muito espaço entre elas. Numa panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre, até um pouco antes do ponto de brigadeiro. Jogue por cima das uvas. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com a lata de creme de leite. Despeje sobre o brigadeiro. Passe papel filme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330