Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Pavê de Uva

Ingredientes

Pavê
- 02 latas de leite condensado
- 01 lata de leite
- 01 colher sobremesa de maisena
- 04 gemas
- 01 colher sopa de açúcar

Calda de chocolate
- 01 xícara de nescau
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara chá de açúcar.

Preparo

Pavê
Mistura tudo e leva ao fogo até formar um creme.Reserve.

Calda de chocolate
Faz o ponto de calda. Quando esfriar junta uma lata de creme de leite sem soro. Reserve.

Montagem

1 - camada do creme
2 - camada debiscoito champanhe ligeiramente molhado no leite
3 - camada creme
4 - camada de uvas descascada e cortadas ao meio sem caraços
5 - camada de creme amarelo
6 - camada da calda de chocolate
Coloque na geladeira por 08 horas.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330