Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Gelado de Pêssego

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego
- 5 folhas de gelatina branca
- 1 folha de gelatina vermelha

Preparo

Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante. Coloque no liqüidificador e bata.

Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos e coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330