Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Nougat de Ameixas com Crocante de Castanha de Cajú

Ingredientes

- 350g de bolacha maisena ou maria
- 200g de açúcar
- 3 latas de creme de leite
- 400g de manteiga sem sal
- 4 gemas peneiradas
- 200g de ameixa seca macia
- 1 xícara de chá de crocante de castanha de cajú
- 500g de creme chantilly

Preparo

- Numa panela caramelize o açúcar, retire do fogo e junte o creme de leite aquecido. Reserve.
- à parte, bata a manteiga em creme, junte o creme frio, as ameixas e bata bem. Monte em camadas com as bolachas e decore com o chantilly e o crocante.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330