Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Salada de Pêssego, Nectarinas e Cerejas com Suco de Maracujá

Ingredientes

- Calcule duas frutas por pessoa, um pêssego e uma nectarina
- 100g de cerejas
- Suco de 3 maracujás com um pouco da sementes
- Açúcar a gosto
- 1 cálice de Cointreau, licor de laranja

Preparo

Corte os pêssegos e as nectarinas ao meio, com as cascas. Retire os caroços e parta cada metade em três pedaços. Descaroce as cerejas. Misture as frutas com um pouco de açúcar e molhe com o suco de maracujá. Se o suco ficar muito forte, acrescente um pouco de suco de laranja ou de água mineral gelada. Arrume numa saladeira de vidro transparente para servir.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330