Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Melão com Gelatina

Ingredientes

- 1 melão pequeno
- 2 pacotes de gelatina dietética sabor morango
- 3 xícaras (chá) de água

Preparo

Corte uma tampa na parte superior do melão e retire as sementes. Deixe escorrer em uma peneira, enquanto prepara a gelatina. Dissolva a gelatina em pó em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo para derreter. Mexa bem e adicione as 2 xícaras (chá) de água restantes (fria). Coloque a gelatina dentro do melão, firmando bem para não derramar. Leve à geladeira para gelar. Depois de firme, corte em fatias com o auxílio de uma faca afiada.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330