Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Geléia de Melão e Damasco

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de melão em pedaços
- 100 g de damasco seco
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 2 cravos-da-índia

Preparo

Deixe o damasco de molho em 1 xícara de água por cerca de 2 horas. Coloque em uma panela com o melão, o adoçante e os cravos. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Dissolva a gelatina em um pouco de água e adicione à panela, mexendo bem. Deixe amornar e bata no liquidificador. Distribua em copos e leve à geladeira para firmar.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330