Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Salada de Melão e Kani

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de melão em bolinhas
- 250 g de kani kama em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de acelga picada

Molho
- 100 g de ricota
- 1 colher (café) de mostarda
- água, o suficiente
- folhas de hortelã

Preparo

Misture o melão com o kani. Bata os ingredientes do molho no liqüidificador. Em uma taça, coloque um pouco da acelga picada no fundo. Distribua o melão com o kani e cubra com o molho. Enfeite com hortelã fresca.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330