Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Camarão com Manga

Ingredientes

- 1 kg de camarão médio, inteiro
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 de xícara de manteiga (65 g)
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/4 de xícara de água (60 ml)
- 1 xícara de manga fatiada em cubinhos (190 g)
- 1 xícara de manga passada pelo processador (235 g)

Preparo

Após tratar os camarões, coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão. Cubra e reserve na geladeira. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga. Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto). Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos). Sirva imediatamente.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330