Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Suflê de melão

Ingredientes

1 melão
60 g de açucar
400 g de requeijão light
3 claras em ponto de neve
1 colher (sopa) de licor marrasquino
Hortelã fresca

Preparo

Em uma fôrma própria para suflê com 18 cm de diâmetro, coloque uma tira de papel manteiga de 5 cm em sua borda, para que fique mais alta. Prenda o papel com fita adesiva. Reserve em geladeira.
Corte o melão ao meio retire as sementes, extraia a polpa e processe com açúcar e licor. Coloque em uma vasilha e junte o requeijão delicadamente e as claras em neve, envolvendo toda a preparação.
Retire a fôrma da geladeira, coloque a preparação e refrigere por no mínimo 6 horas.
Antes de servir, retire a tira de papel manteiga com cuidado, decore com bolinhas de melão orange e folhas de hortelã. Polvilhe açúcar impalpável.

Calorias: 212 cal
Colesterol: 0 mg



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330