Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Flan de pêra com queijo

Ingredientes

- 250 ml de creme de leite fresco
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 9 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 folhas de gelatina
- 150 g de pêras picadas

Preparo

Coloque as peras em uma panela, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando. Retire e passe-as por uma peneira. Reserve. Deixe a gelatina de molho em água morna por cerca de 10 minutos, ou até amolecer. Coloque em uma panela o creme de leite com o açúcar restante. Retire do fogo, incorpore o queijo ralado, o purê de peras e a gelatina espremida.
Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma película na superfície. Quando a mistura começar a se solidificar, despeje-a em fôrma individuais para pudim e coloque na geladeira por 4-6 horas. Desenforme o pudim sobre os pratos e decore com fatias de pêra e com caramelo pronto.


Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330