Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Curry de caqui e camarão light

Ingredientes

- 20 g / 2 colheres (sopa) de margarina, light
- 50 g / ½ xícara (chá) de cebola, picada
- 60 g / 2/3 xícara (chá) de pimentão verde, em cubos
- 1 dente de alho, picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de curry, em pó
- ½ xícara (chá) de leite de coco, light
- 350 g de camarão médio, limpo
- 80 g / ½ xícara (chá) de caqui, picado
- suco de ½ limão
- sal e pimenta do reino, a gosto

Preparo

1. Descasque e pique a cebola e o alho. Lave o pimentão sob água corrente e corte-o em tiras (0,5 cm) e as tiras em cubos (0,5 cm). Descasque o caqui e corte-o em pedaços.
2. Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
3. Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Coloque a margarina e a cebola na panela e mexa por cerca de 2 minutos ou até que a cebola comece a murchar. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
4. Acrescente a farinha de trigo, o curry, os pimentões e mexa por mais 1 minuto. Adicione o leite de coco e mexa bem.
5. Coloque os camarões e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o caqui, desligue o fogo e sirva a seguir.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330