Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Peru com recheio de Maçã

Ingredientes

- 1 peru de 5kg
- 1 xícara de cebola bem picada
- 3 xícaras de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
- 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
- 1 xícara de passas brancas sem sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de açúcar
- 150g de margarina derretida
- 50g de margarina para untar

Preparo

Unte o peru com margarina. Depois misture todos os ingredientes e recheie o peru. Feche a abertura com metade de uma maçã, coloque numa assadeira, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido de 180 graus. Asse por 1 hora, retire o papel e deixe dourar, em aproximadamente 500 minutos. Dica: a maçã fuji é ótima para usar no recheio.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330