Conheça a Ito Frutas

Newsletter

Receitas

Bife ao molho de Caqui

Ingredientes

- 4 bifes de alcatra (400g)
- sal e pimenta do reino à gosto

Molho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 caquis de polpa mole ou maduros
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

Numa frigideira antiaderente, comece a grelhar o bife. Vire quando estiver dourado de um lado e tempere com sal e pimenta à gosto. Vire depois de dourar o outro lado, e tempere novamente. Quando estiver bem dourado, reserve em um prato. Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho, frite e adicione o restante dos ingredientes, exceto a salsinha. Mexa delicadamente, deixe encorpar, até o caqui amolecer ligeiramente. Tempere com mais um pouco de sal e sirva sobre os bifes. Acompanhe com salada.



Av. João Batista Vetorazzo, 1600 | CEASA | PAVILHÃO A | Box 5 e 7 a 13
CEP 15035-470 | D.I. São José do Rio Preto | SP
Fone: (17) 2138-3300 | Fax: (17) 2138-3330